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Vegane Pancakes

Zutaten

Für die veganen Pancakes für 8-10 Stück

  • 250 gr. Mehl
  • 450 ml Soja- oder Haferdrink
  • 1 Prise Salz
  • etwas Zucker oder Zuckeralternativen

Für die Garnierung

  • eine Banane 
  • ca. 150 gr. Heidelbeeren
  • etwas Agavendicksaft

Die veganen Pancakes

Heute möchten wir Euch die veganen Pancakes unseres Vereinsmitglieds Jojo vorstellen.
Die veganen Pancakes sind innerhalb kurzer Zeit zubereitet und eignen sich hervorragend für ein schön sonniges Sonntagsfrühstück auf dem Balkon. Die perfekte Abrundung gelingt Euch mit einem frisch gepressten Saft aus dem Obst Eurer Wahl. Lasst es Euch schmecken!

 

Zubereitung

 

 

Schritt 1 Der glatte Teig

Die Zutaten für die veganen Pancakes in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren.

Schritt 2 Holt die Pfanne raus

Den Teig mit einer Kelle in eine heiße, leicht geölte Pfanne geben und durch Schwenken verteilen. Den Pancake wenden, sobald die Unterseite leicht gebräunt ist. Das gleiche wiederholt Ihr jetzt natürlich noch auf der anderen Seite und schon könnt Ihr sie auf einen Teller platzieren.

Pancake-Teig in einer Pfanne auf dem Ceranfeld. Auf der Arbeitsfläche stehen einige Behälter

Schritt 3 Feinabstimmung

Auf dem Teller kannst Du die Pancakes nun mit ein paar Bananenstücken und Heidelbeeren verfeinern. Zum Schluss mit etwas Agavendicksaft dünne Bahnen ziehen oder einfacher: den Agavendicksaft einfach über die Pancakes tröpfeln

Jojos Tipp:

Du kannst, nachdem Du den Teig in eine Pfanne gegeben hast, Apfelsstücken oder anderen Früchte darüber streuen, damit sie leicht andünsten können.

Pancakes auf einer Holzplatte. Garniert mit ein paar Walnüssen. Mit einer schwarzen Kanne wird Agavendicksaft darübergeschüttet

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